注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班墨人家的博客

快乐生活每一天

 
 
 

日志

 
 

聊博一笑  

2016-08-24 14:55:14|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
聊博一笑
       中国女排拿到奥运冠军后,河南省省长到朱婷家慰问,对朱婷父母说“感谢你们培养了好姑娘,为祖国赢得荣誉,为河南人民挣了光,您老人家有什么要求可以提出来……”。
       朱婷父亲拿出一张单子说:“能把这个单子给报了吗?这是计划生育罚款单,怀朱婷的时候差一点让你们弄死,到处躲到处藏,到处借钱,卖了耕牛交了三万罚款才了事……!”
      女排夺冠后,河南省妇联隆重授予朱婷父母家“河南省最美家庭”荣誉称号。这是我今年看到的最黑色、最幽默的新闻。
       朱婷父母生了六个女儿,朱婷是第三个,由于家境贫寒,才读初一的朱婷差点辍学打工。这个原本被有关部门定义为不守国家计生政策,到今天还拖欠政府计划生育罚款的刁民家庭,一夜之间成为河南省最美家庭。角色转换如此之快,谁能料到?......


  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017